Kaspersky Internet Security 20

Uso de la aplicación desde la línea de comandos

29 de agosto de 2019

ID 83989

Puede utilizar Kaspersky Internet Security en la línea de comandos.

Sintaxis de la línea de comandos:

avp.com <command> [settings]

Para mostrar la ayuda sobre la sintaxis de la línea de comandos, introduzca el siguiente comando:

avp.com [ /? | HELP ]

Este comando le permite obtener la lista completa de los comandos que están disponibles para administrar Kaspersky Internet Security mediante la línea de comandos.

Para obtener ayuda sobre la sintaxis de un comando concreto, puede introducir alguno de los siguientes comandos:

avp.com <command> /?

avp.com HELP <command>

En la línea de comandos, puede consultar la aplicación tanto desde la carpeta de instalación de la aplicación como especificando la ruta completa a avp.com.

Puede activar o desactivar el registro de eventos de la aplicación (creando archivos de rastreo) de la línea de comandos si antes configuró una contraseña para proteger el acceso a la administración de Kaspersky Internet Security en la ventana de configuración de la aplicación.

Si no configuró una contraseña en la ventana de configuración de la aplicación, no puede crear una contraseña ni activar el registro de eventos de la línea de comandos.

Ciertos comandos solo se pueden ejecutar en la cuenta del administrador.