Kaspersky Internet Security 20

Migración desde Kaspersky Internet Security a otras aplicaciones de Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 85249

Migración a Kaspersky Total Security

Kaspersky Internet Security permite el cambio a Kaspersky Total Security sin instalación ni descargas de software adicional.

Kaspersky Total Security ofrece varias funciones avanzadas en comparación con Kaspersky Internet Security:

• Copia de seguridad y restauración. La funcionalidad de copia de seguridad programada le permite guardar sus datos en unidades de red y extraíbles o en almacenamientos en línea.
  • Protección de la información personal. El cifrado de datos protege sus datos personales. Puede poner sus archivos en un almacén de datos y bloquearlo para evitar el acceso no autorizado a los archivos.
  • Protección de contraseñas. Kaspersky Password Manager protege sus credenciales en línea. Le permite guardar sus nombres de cuentas y contraseñas en un almacén y completar automáticamente los campos de entrada en formularios web.

Puede cambiar temporalmente a la versión de evaluación de Kaspersky Total Security para probar sus funciones, o puede comprar una licencia y empezar a utilizarlo.

Migración a Kaspersky Security Cloud

Cuando caduque la licencia para Kaspersky Internet Security, la aplicación le ofrecerá comprar una suscripción para Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky Security Cloud es un servicio de seguridad informática que va más allá de la protección ordinaria ante virus y otras amenazas del equipo. La aplicación proporciona recomendaciones personalizadas y procedimientos de protección adaptativa creados en función de su familia y de usted.

Kaspersky Security Cloud proporciona funciones adicionales tales como:

• Control de la configuración débil en el sistema operativo
  • Control de dispositivos en su red wifi
  • Noticias de la seguridad

La suscripción de Kaspersky Security Cloud le permite usar libremente Kaspersky Safe Kids para proteger a sus hijos y Kaspersky Password Manager para proteger sus contraseñas.

La migración a Kaspersky Security Cloud no está disponible en todas las regiones.

En esta sección

Uso temporal de Kaspersky Total Security

Cambio al uso permanente de Kaspersky Total Security

Migración a Kaspersky Free cuando la licencia de Kaspersky Internet Security ha caducado

Cambio a Kaspersky Free al desinstalar la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security