Kaspersky Internet Security 20

Uso temporal de Kaspersky Total Security

29 de agosto de 2019

ID 85251

Puede cambiar temporalmente a la versión de evaluación de Kaspersky Total Security para conocer sus funciones. Después podrá comprar una licencia para seguir utilizando esta aplicación.

Para cambiar temporalmente a la versión de evaluación de Kaspersky Total Security, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. En la ventana Herramientas, haga clic en el vínculo Cambiar a Kaspersky Total Security para iniciar el asistente de migración.
  4. En la ventana del asistente de migración que se abrirá, haga clic en el botón Versión de evaluación.
  5. Siga las instrucciones del Asistente de migración.

Cuando se utiliza en algunas regiones o por suscripción, Kaspersky Anti-Virus no permite el cambio a la versión de evaluación de Kaspersky Total Security. En estos casos, no aparecerá el vínculo Cambiar a Kaspersky Total Security.

Al migrar a Kaspersky Total Security en la Unión Europea, la aplicación le brinda nuevamente la oportunidad de leer y aceptar el Contrato de licencia de usuario final, la declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing.

Comienzo de la actualización

En este paso, el asistente muestra un mensaje que le informa sobre el cumplimiento de los requisitos para la migración a la versión de evaluación de Kaspersky Total Security.

Para seguir con el asistente, haga clic en el botón Siguiente.

Eliminación de aplicaciones incompatibles

En este paso, el asistente comprueba si hay alguna aplicación incompatible con Kaspersky Total Security instalada en el equipo. Si no se encuentran aplicaciones de este tipo, el asistente automáticamente procede con el paso siguiente. Si se encuentran aplicaciones de este tipo, el Asistente muestra una lista de ellas en la ventana y le sugiere su desinstalación.

Después de desinstalar las aplicaciones incompatibles, puede que sea necesario reiniciar el sistema operativo. Después de reiniciar, el asistente se iniciará automáticamente y continuará la migración a la versión de evaluación de Kaspersky Total Security.

Cambio a la versión de evaluación de Kaspersky Total Security

En este paso, el Asistente conecta los componentes de Kaspersky Total Security. Esto puede tardar un poco. En cuanto el proceso haya finalizado, el asistente procederá automáticamente al siguiente paso.

Reinicio de la aplicación

En este paso de la migración a la versión de evaluación de Kaspersky Total Security, debe salir de la aplicación y reiniciarla.

Para ello, en el cuadro de diálogo de la notificación, haga clic en el botón Terminado.

Finalización de la activación

Después de reiniciar la aplicación, se abrirá la ventana Licencia de Kaspersky Total Security, que muestra información sobre el tiempo durante el cual puede utilizar la versión de evaluación.

Si su licencia de Kaspersky Internet Security no ha caducado en el momento de cambiar a Kaspersky Total Security, puede seguir usando Kaspersky Internet Security con esta licencia en otro equipo.