Kaspersky Internet Security 20

Cambio al uso permanente de Kaspersky Total Security

29 de agosto de 2019

ID 85282

Si desea cambiar al uso permanente de Kaspersky Total Security, tiene que comprar una licencia para Kaspersky Total Security y a continuación activar la aplicación.

Para comprar una licencia de Kaspersky Total Security:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. Haga clic en el botón Cambiar a Kaspersky Total Security para iniciar el asistente de migración.
  4. Haga clic en el vínculo Comprar la licencia para ir al sitio web de la tienda en línea de Kaspersky o de una empresa asociada, donde podrá comprar una licencia de Kaspersky Total Security.

Cuando se utiliza en algunas regiones o por suscripción, Kaspersky Anti-Virus no permite el cambio a la versión de evaluación de Kaspersky Total Security. En estos casos, no aparecerá el vínculo Cambiar a Kaspersky Total Security.