Kaspersky Internet Security 20

Información sobre la gestión remota de la protección del equipo

29 de agosto de 2019

ID 85310

Si su equipo cuenta con Kaspersky Internet Security instalado y está conectado a My Kaspersky, podrá gestionar su protección de manera remota.

Para gestionar la protección del equipo de forma remota, inicie sesión en My Kaspersky con su cuenta y vaya a la sección Dispositivos.

En la sección Dispositivos, puede realizar lo siguiente:

• Consultar la lista de problemas de seguridad del equipo y corríjalos de forma remota
  • Analizar el equipo para detectar virus y otras amenazas
  • Actualizar las bases de datos y los módulos de aplicación
  • Configurar componentes de Kaspersky Internet Security

Si se inicia un análisis del equipo desde My Kaspersky, Kaspersky Internet Security procesa los objetos detectados automáticamente sin que tenga que hacer nada. Al detectar un virus u otra amenaza, Kaspersky Internet Security intenta realizar una desinfección sin reiniciar el equipo. Si la desinfección sin el reinicio del equipo no es posible, la lista de problemas de seguridad del equipo de My Kaspersky muestra un mensaje acerca de que el equipo debe reiniciarse para llevar a cabo la desinfección.

Si la lista de objetos detectados en My Kaspersky incluye más de 10 elementos, estos se agruparán. En este caso, los objetos detectados solo se pueden procesar juntos mediante My Kaspersky sin la posibilidad de examinar cada objeto por separado. Para ver los objetos por separado en este caso, se recomienda usar la interfaz de la aplicación instalada en el equipo.

Vea también:

Cómo continuar con la gestión remota de la protección del equipo