Kaspersky Internet Security 20

Cómo conseguir soporte técnico

29 de agosto de 2019

ID 85903

Si no encuentra una solución al problema en la ayuda de la aplicación ni en ninguna de las fuentes de información acerca de la aplicación, le recomendamos que se ponga en contacto con el Soporte Técnico de Kaspersky. Los especialistas de Soporte técnico responderán a sus preguntas acerca de la instalación y el uso de la aplicación.

Antes de ponerse en contacto con Soporte técnico, lea las reglas de asistencia.

Puede ponerse en contacto con el servicio de Soporte técnico de cualquiera de las siguientes maneras:

• Por teléfono. Este método le permite consultar a nuestros especialistas desde Soporte técnico en lengua rusa o internacional.
  • Envíe la solicitud desde el sitio web My Kaspersky. Este método le permite ponerse en contacto con nuestros especialistas a través de la solicitud de consulta.

El soporte técnico solo está disponible para usuarios que hayan comprado una licencia para usar la aplicación. No se proporcionará soporte técnico a los usuarios de versiones de evaluación.