Kaspersky Internet Security 20

Cómo activar el componente Anti-Banner

29 de agosto de 2019

ID 89110

El componente Anti-Banner está desactivado de forma predeterminada. Podrá activarlo a través de la interfaz de Kaspersky Internet Security o con la ayuda de la extensión Kaspersky Protection en su navegador.

Cómo activar Anti-Banner en la interfaz de Kaspersky Internet Security

Cómo activar Anti-Banner en la ventana del navegador

Después de activar o desactivar Anti-Banner, debe volver a cargar la página web en el navegador para que los cambios entren en efecto.