Kaspersky Internet Security 20

Cómo configurar la visualización del icono del Teclado en pantalla

29 de agosto de 2019

ID 90458

Para configurar la visualización del icono de inicio rápido del Teclado en pantalla en los campos de entrada de texto en sitios web:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la sección Adicional, seleccione la subsección Entrada segura de datos.

La ventana mostrará la configuración de entrada de datos segura.

4. Si fuera necesario, en la sección Teclado en pantalla, seleccione la casilla de verificación Abrir el Teclado en pantalla tecleando CTRL+ALT+MAYÚS+P.
  5. Si desea que el icono de inicio rápido del Teclado en pantalla aparezca en los campos de entrada de todos los sitios web, seleccione la casilla de verificación Mostrar el icono de inicio rápido en los campos de entrada de datos.
  6. Si desea que el icono de inicio rápido del Teclado en pantalla aparezca solamente cuando se acceda a sitios web de categorías concretas:
    1. En la sección Teclado en pantalla, haga clic en el vínculo Editar categorías para abrir la ventana Configuración de la entrada segura de datos.
    2. Seleccione las casillas de verificación de las categorías de sitios web en los que desea que el icono de inicio rápido de Teclado en pantalla se muestre en los campos de entrada.

El icono de inicio rápido del Teclado en pantalla aparece cuando se accede a un sitio web que pertenece a cualquiera de las categorías seleccionadas.

7. Si desea activar o desactivar la visualización del icono de inicio rápido del Teclado en pantalla en un sitio web específico:
    1. En la sección Teclado en pantalla, haga clic en el vínculo Editar categorías para abrir la ventana Configuración de la entrada segura de datos.
    2. Haga clic en el vínculo Administrar exclusiones para abrir la ventana Exclusiones de Teclado en pantalla.
    3. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón Agregar.
    4. Se abrirá una ventana para agregar una exclusión del Teclado en pantalla.
    5. En el campo Máscara de dirección web, introduzca la dirección de un sitio web.
    6. En la sección Cobertura, especifique donde desea que aparezca el icono de inicio rápido del Teclado en pantalla (o que no aparezca): en la página especificada o en todas las páginas del sitio web.
    7. En la sección Icono del teclado en pantalla, especifique si desea que aparezca el icono de inicio rápido del Teclado en pantalla.
    8. Haga clic en el botón Agregar.

El sitio web especificado aparecerá en la lista de la ventana Exclusiones de teclado en pantalla.

Cuando se acceda al sitio web especificado, el icono de inicio rápido del Teclado en pantalla aparecerá en los campos de entrada de acuerdo con la configuración especificada.