Kaspersky Internet Security 20

Gestión del componente Navegación privada en un navegador

29 de agosto de 2019

ID 93503

Puede gestionar el componente Navegación privada directamente en el navegador:

• Active el componente si está desactivado.
  • Vea las estadísticas de los intentos de recopilación de datos detectados.
  • Vaya a la ventana Configuración de Navegación privada.
  • Bloquee o autorice la recopilación de datos.

Para gestionar el componente Navegación privada en el navegador,

Haga clic en el botón Kaspersky Protection Kaspersky Protection en la barra de herramientas del navegador.

El menú que se abre muestra información sobre el funcionamiento y los controles del componente.