Kaspersky Internet Security 20

Bloqueo de la recopilación de datos

29 de agosto de 2019

ID 93505

Para bloquear la recopilación de datos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección.

Se abrirá la ventana con una lista de los componentes de protección. El componente Navegación privada está activado de forma predeterminada. Si el componente está desactivado, actívelo cambiando la opción a la posición Componente activado.

4. En la parte derecha de la ventana, seleccione el elemento Navegación privada.

Se abrirá la ventana Configuración de Navegación privada.

5. Seleccione Bloquear la recopilación de datos.

Kaspersky Internet Security bloqueará los intentos de recopilación de datos en todos los sitios web excepto en las exclusiones.

6. Si desea bloquear o permitir la recopilación de datos a partir de las categorías de los servicios de seguimiento:
    1. Haga clic en el vínculo Categorías y exclusiones para abrir la ventana Categorías y exclusiones.
    2. De forma predeterminada, se bloqueará la recopilación de datos de todos los tipos de servicios de seguimiento y redes sociales. Desactive las casillas de verificación que aparecen junto a las categorías de servicios de seguimiento y redes sociales para las que desea permitir la recopilación de datos.