Kaspersky Internet Security 20

Acerca de Navegación privada

29 de agosto de 2019

ID 93724

Mientras realice consultas por la web, los sitios web utilizarán servicios de seguimiento con el fin de recopilar la información relativa a su actividad en línea. Los servicios de seguimiento utilizan la información recibida para analizar su actividad, y pueden utilizar los resultados del análisis para mostrarle publicidad que se ajuste a ella.

El componente Navegación privada está diseñado para evitar que se recopile información sobre su actividad en línea.

En el modo de detección, el componente Navegación privada detecta y lleva la cuenta de los intentos de recopilación de datos y registra dicha información en un informe. El modo de detección está activado de forma predeterminada y la recopilación de datos se permite en todos los sitios web.

En el modo de bloqueo, el componente Navegación privada detecta y bloquea los intentos de recopilación de datos y la información sobre estos intentos se recoge mediante un informe. En este modo, la recopilación de datos está bloqueada en todos los sitios web excepto:

• Sitios web añadidos a las exclusiones
  • Sitios web de Kaspersky y sus socios
  • Sitios web que pueden quedar inutilizables como consecuencia del bloqueo de los servicios de seguimiento, según la información de la que dispone Kaspersky

Podrá gestionar el componente Navegación privada a través de la interfaz de Kaspersky Internet Security o con la ayuda de la extensión Kaspersky Protection en su navegador.

Navegación privada tiene las limitaciones siguientes:

• La aplicación no bloquea la recopilación de datos que efectúa el servicio de seguimiento de la categoría "Redes sociales" mientras se encuentra en el sitio web de la red social correspondiente.
  • Si no se consigue determinar la página web desde la que se originó el intento de recopilación de datos, Kaspersky Internet Security no bloqueará dicho intento ni mostrará información al respecto.
  • Si se consigue determinar la página web desde la que se produjo el intento de seguimiento, pero esta no se corresponde con ninguna página web que se encuentre abierta en el navegador web, Kaspersky Internet Security aplicará la acción especificada en la configuración de Navegación privada (bloquear o permitir la recopilación de datos). La aplicación mostrará la información sobre dicha recopilación de datos en los informes, pero no la incluirá en las estadísticas de Navegación privada que aparecen en el navegador.