Kaspersky Internet Security 20

Cómo iniciar una actualización de las bases de datos y los módulos de la aplicación

29 de agosto de 2019

ID 93958

Para iniciar una actualización de las bases de datos y los módulos de la aplicación,

seleccione el elemento Actualización de la base de datos en el menú contextual del icono de la aplicación situado en el área de notificaciones de la barra de tareas.

Para ejecutar una actualización de las bases de datos y los módulos de la aplicación en la ventana principal de la aplicación, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación y haga clic en el botón Actualización de la base de datos.

Se abrirá la ventana Actualización de la base de datos.

2. En la ventana Actualización de la base de datos, haga clic en el botón Ejecutar actualización.