Kaspersky Internet Security 20

Cómo cambiar la configuración de la protección de secuencias de audio

29 de agosto de 2019

ID 94351

Para cambiar la configuración de la protección de secuencias de audio:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Administrar aplicaciones.
  4. Haga clic en el vínculo Control de aplicaciones para abrir la ventana Control de aplicaciones.
  5. Haga clic en el vínculo Administrar aplicaciones para abrir la ventana Administrar aplicaciones.
  6. En la lista, seleccione la aplicación a la que desea permitir el acceso a los dispositivos de registro de sonidos. Haga doble clic en la aplicación para abrir la ventana Reglas de la aplicación.
  7. En la ventana Reglas de la aplicación, vaya a la ficha Permisos.
  8. En la lista de categorías de permisos, seleccione Modificación del sistema operativoModificaciones sospechosas del sistema operativo Acceder a los dispositivos de registro de sonidos.
  9. En la columna Acción, haga clic en el icono y seleccione uno de los elementos de menú:
    • Para permitir que la aplicación pueda recibir secuencias de audio, seleccione Autorizar.
    • Para denegar el acceso de la aplicación a la secuencias de audio, seleccione Bloquear.
  10. Para recibir notificaciones sobre las instancias de aplicaciones a las que se les permite o deniega el acceso a la secuencia de audio, en la columna Acción haga clic en el icono y seleccione Registrar eventos.
  11. Haga clic en el botón Guardar.