Kaspersky Internet Security 20

Recuperación de emergencia del sistema operativo

29 de agosto de 2019

ID 96493

La aplicación Kaspersky Rescue Disk se diseñó para la recuperación de emergencia del sistema operativo. Puede utilizar Kaspersky Rescue Disk para analizar y desinfectar equipos infectados que no se puedan desinfectar de ningún otro modo (por ejemplo, con aplicaciones antivirus).

Puede obtener más información sobre cómo utilizar Kaspersky Rescue Disk en el sitio web de Soporte técnico.