Novedades

1 de abril de 2021

ID 119653

Kaspersky creó una versión especial de la aplicación para los residentes del estado de California en los Estados Unidos. Si usted es residente del estado de California en los Estados Unidos, debe descargar e instalar esta versión de la aplicación.

Kaspersky Internet Security incorpora las siguientes funciones nuevas y mejoras:

• Mejora del componente Antivirus Internet:
    • Mejora de los textos de notificación que advierten de los intentos de visitar sitios web de phishing o potencialmente phishing.
    • Cuando el análisis del tráfico HTTPS está desactivado, la extensión Kaspersky Protection se encarga de la protección.
  • Mejora de la interacción entre el usuario y el Servicio de soporte técnico. La aplicación contiene ahora un vínculo al chat del Servicio de soporte técnico (no disponible en algunas versiones de la aplicación).
  • Notificación mejorada sobre la introducción de un código de activación que ya está en uso.
  • Se solucionó un problema de vulnerabilidad que solía aparecer al crear archivos del navegador Mozilla Firefox.
  • Se actualizó el icono del instalador en consonancia con el nuevo estilo de la marca.
  • Mejora de la ventana de caducidad de la licencia.
  • Ahora es posible ir a la versión liviana de My Kaspersky directamente desde la aplicación.
  • Ahora es posible ocultar la ventana de exploración de unidades extraíbles.
  • Se añadió soporte para Microsoft Windows 10 21H1.
  • Se solucionó un problema de vulnerabilidad de eliminación arbitraria de archivos al guardar el informe de operaciones de la aplicación para el Servicio de soporte técnico.
  • Se solucionó un problema de vulnerabilidad de eliminación arbitraria de archivos al eliminar datos de servicio e informes de operaciones de la aplicación.
  • Se ha mejorado la búsqueda de software incompatible que impide que Kaspersky Internet Security funcione correctamente.
  • Se implementó el modo de aplicación "No molestar". En este modo, la aplicación no muestra algunos tipos de notificaciones si el usuario está ocupado.

Se eliminó la funcionalidad en las versiones actual y anterior de la aplicación