Cómo enviar comentarios sobre el Pago seguro

1 de abril de 2021

ID 126790

Puede enviar a Kaspersky sus comentarios sobre el funcionamiento del componente Pago seguro o informar sobre un problema en este componente.

Cómo enviar comentarios

Cómo informar sobre un problema

Si la aplicación no puede enviar las valoraciones (por ejemplo, no se dispone de una conexión a Internet), estas se guardarán en el equipo. Las valoraciones se guardan abiertamente durante 30 días.

Puede enviar valoraciones sobre el funcionamiento del componente Pago seguro hasta 10 veces al día.

También puede enviar valoraciones tras desactivar el componente Pago seguro. Cuando el componente esté desactivado, puede enviar valoraciones una vez al mes.