Cómo recuperar códigos de activación

1 de abril de 2021

ID 140542

Si ha perdido un código de activación que se le proporcionó anteriormente, puede restaurarlo mediante uno de los siguientes métodos:

• Si tiene una cuenta de My Kaspersky, puede encontrar sus códigos de activación en la sección Licencias del sitio web de My Kaspersky.
  • Si no tiene una cuenta de My Kaspersky, pero la aplicación está instalada y activada en uno de sus dispositivos, cree una cuenta de My Kaspersky en este dispositivo y úsela para conectarse a My Kaspersky. La aplicación transmitirá información sobre su licencia a la cuenta. El código de activación se mostrará en la sección Licencias del sitio web My Kaspersky.
  • Si no tiene una cuenta de My Kaspersky ni una aplicación activada en ninguno de sus dispositivos, comuníquese con el Soporte Técnico.

Puede leer más sobre cómo restaurar los códigos de activación con My Kaspersky.