Protección con la interfaz de análisis Antimalware (AMSI)

1 de abril de 2021

ID 185853

Esta sección le informará que las aplicaciones de terceros, como Microsoft Office, pueden enviar scripts a Kaspersky Internet Security para su análisis mediante la interfaz de análisis Antimalware (AMSI) y también describirá cómo desactivar la protección mediante la AMSI en Kaspersky Internet Security.

En esta sección de Ayuda

Acerca de la protección con la interfaz de análisis Antimalware

Cómo activar la protección con la interfaz de análisis Antimalware