Acerca de la protección con la interfaz de análisis Antimalware

1 de abril de 2021

ID 185854

La interfaz de análisis Antimalware (AMSI) permite que una aplicación de terceros compatible con AMSI envíe objetos (por ejemplo, scripts de PowerShell) a Kaspersky Internet Security para realizar un análisis adicional y recibir los resultados de estos objetos. Por ejemplo, las aplicaciones de Microsoft Office pueden ser aplicaciones de terceros. Para obtener más información sobre la interfaz AMSI, consulte la documentación de Microsoft.

La interfaz de análisis Antimalware solo permite detectar una amenaza y notificar a una aplicación de terceros sobre dicha amenaza detectada. Después de recibir la notificación de amenaza, la aplicación de terceros evita que se realicen acciones maliciosas (por ejemplo, que se apague).

Es posible que Kaspersky Internet Security rechace una solicitud de una aplicación de terceros si, por ejemplo, esta aplicación supera el número máximo de solicitudes permitidas durante un período. En este caso, Kaspersky Internet Security mostrará una notificación sobre la solicitud rechazada. Si recibe dicha notificación, no deberá realizar ninguna acción.

La protección con interfaz de análisis Antimalware está disponible en los sistemas operativos Windows 10 Home/Pro/Education/Enterprise.