Cómo desinstalar aplicaciones no compatibles

1 de abril de 2021

ID 189681

Para eliminar las aplicaciones incompatibles, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Detalles, situado en la parte superior de la ventana.

Se abrirá la ventana Centro de notificaciones.

3. En la sección Recomendaciones, haga clic en el botón Mostrar que aparece en la línea que contiene el mensaje sobre las aplicaciones incompatibles detectadas.

Esto abre la ventana Software incompatible que contiene una lista de las aplicaciones incompatibles detectadas que Kaspersky Internet Security puede eliminar.

4. Seleccione las casillas de verificación junto a los nombres de las aplicaciones incompatibles que necesite eliminar y haga clic en Eliminar. Kaspersky Internet Security eliminará las aplicaciones indicadas de su equipo. Kaspersky Internet Security elimina las aplicaciones utilizando las herramientas de eliminación que las aplicaciones proporcionan. Durante el proceso de eliminación, es posible que se le pida que dé su consentimiento para la eliminación o la modificación de la configuración asociada a la eliminación de la aplicación.
  5. Si el equipo aún tiene aplicaciones incompatibles que Kaspersky Internet Security no elimina, se abrirá una ventana que muestra una lista de esas aplicaciones. Para eliminar manualmente las aplicaciones incompatibles, haga clic en Eliminar manualmente. Se abre la ventana del sistema operativo estándar que contiene una lista de las aplicaciones instaladas. Elimine las aplicaciones incompatibles de acuerdo con las instrucciones de su sistema operativo.
  6. Después de eliminar las aplicaciones incompatibles, reinicie el equipo.