Acerca de cómo eliminar aplicaciones incompatibles

1 de abril de 2021

ID 190292

Kaspersky Internet Security comprueba de manera periódica si hay aplicaciones incompatibles en su equipo. Cuando se encuentra una aplicación de este tipo, Kaspersky Internet Security la agrega a la lista de aplicaciones incompatibles. Puede revisar la lista y decidir qué hacer con las aplicaciones incompatibles.

Se recomienda eliminar las aplicaciones incompatibles del equipo. De lo contrario, Kaspersky Internet Security no podrá protegerlo completamente.

A continuación, se mencionan algunas razones por las que una aplicación de terceros podría ser incompatible con Kaspersky Internet Security:

• La aplicación entra en conflicto con el Antivirus de archivos.
  • La aplicación entra en conflicto con el Firewall.
  • La aplicación entra en conflicto con el Anti-Spam.
  • La aplicación interfiere con la protección del tráfico de red.
  • La aplicación entra en conflicto con el Cifrado de datos.
  • La aplicación entra en conflicto con Kaspersky Password Manager.