Cómo optimizar la carga en el sistema operativo debido a la ejecución de tareas de Kaspersky Internet Security

1 de abril de 2021

ID 199601

Cuando ejecuta un análisis del equipo con Kaspersky Internet Security, puede consumir recursos significativos del sistema. Para optimizar la carga en el sistema, puede configurar Kaspersky Internet Security para ejecutar tareas de análisis (para la memoria del sistema, la partición del sistema y los objetos del inicio) y para actualizar las bases de datos cuando el equipo está bloqueado o el protector de pantalla está activado. Esta configuración adicional le permite mejorar la seguridad de su equipo sin sacrificar el rendimiento cuando lo está usando.

Si el equipo funciona con batería, Kaspersky Internet Security no ejecutará tareas cuando el equipo esté inactivo para prolongar la vida útil de la batería.

Para optimizar la carga en el sistema operativo, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección General y, en la sección Rendimiento, seleccione la casilla de verificación Facilitar recursos para otras aplicaciones para posponer las tareas de análisis antivirus cuando la CPU y los subsistemas de disco tienen una carga alta.