Cómo activar o desactivar un análisis en segundo plano

1 de abril de 2021

ID 199672

Un análisis en segundo plano es un modo de análisis automático de Kaspersky Internet Security que no muestra ninguna notificación. Este análisis requiere menos recursos informáticos que otros tipos de análisis (por ejemplo, Análisis completo). Cuando está en este modo, Kaspersky Internet Security analiza la memoria del sistema, los volúmenes del sistema, los sectores de inicio y los objetos del inicio, y busca rootkits.

La aplicación inicia un análisis en segundo plano en los siguientes casos:

• Después de actualizar las bases de datos antivirus.
  • Treinta minutos después del inicio de Kaspersky Internet Security.
  • Cada seis horas.
  • Si el equipo permanece inactivo durante cinco minutos o más (después de que se inicia el protector de pantalla).

Un análisis en segundo plano se interrumpe cuando se cumple alguna de las siguientes condiciones:

• El equipo se activa nuevamente.
  • Si no se ha realizado un Análisis en inactividad durante más de diez días, no se interrumpirá y se permitirá que finalice.
  • El equipo (portátil) cambia a modo batería.

Al ejecutar el análisis en segundo plano, Kaspersky Internet Security no analiza los archivos cuyo contenido se encuentra en el almacenamiento en la nube de OneDrive.

Para activar o desactivar el análisis en segundo plano:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Analizar.

Se abrirá la ventana Analizar.

3. En la ventana Analizar, haga clic en el Settings 2019.png icono en el bloque de Análisis en segundo plano.

Se abre la ventana Configuración de análisis en segundo plano.

4. En la ventana de Configuración de análisis en segundo plano, cambie la opción a Activo o Inactivo.