Cómo ejecutar un análisis de una carpeta o un archivo en el menú contextual

1 de abril de 2021

ID 199673

Para ejecutar el archivo de menú contextual o el análisis de carpetas, realice las siguientes acciones:

1. Haga clic derecho en el archivo o carpeta que necesita ser analizado.
  2. En el menú contextual que se abre, seleccione Buscar virus.

Kaspersky Internet Security comenzará a analizar el archivo o carpeta seleccionado.