Cómo cambiar el icono de la aplicación

1 de abril de 2021

ID 201576

Para cambiar el icono de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Interfaz.
  4. En el bloque Icono de la aplicación, elija una de las opciones siguientes:
    • Icono estándar. Cuando se selecciona esta opción, el escritorio y el área de notificación mostrarán el icono estándar de la aplicación.
    • Midori Kuma. Cuando se selecciona esta opción, el escritorio y el área de notificación mostrarán el icono con una imagen del oso de mascota conocido como Midori Kuma.