Cómo cambiar el icono de la aplicación en el área de notificación según el estado de la aplicación

1 de abril de 2021

ID 201669

Para cambiar el icono de la aplicación en el área de notificación según el estado de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Interfaz.
  4. En el bloque Mostrar el estado de la aplicación en el área de notificaciones, elija un estado y seleccione una casilla de verificación.

Cuando la aplicación cambie de estado de acuerdo con el estado seleccionado, también cambiará el icono de la aplicación en el área de notificación.