Cómo crear una planificación de análisis

1 de abril de 2021

ID 202599

Para crear una planificación de análisis:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Analizar.

Se abrirá la ventana Analizar.

3. En la ventana Analizar, seleccione el tipo de análisis y haga clic en el icono Settings 2019.png.
  4. Una vez abierta la ventana, haga clic en el vínculo Planificación de análisis para ir a la ventana Planificación de análisis.
  5. En la ventana Planificación de análisis, en la lista Ejecutar análisis, seleccione un periodo, como, por ejemplo, diariamente, y especifique la hora de inicio del análisis.

No se puede crear una planificación de análisis para el tipo de análisis Analizar desde el menú contextual.