Cómo activar el seguimiento

1 de abril de 2021

ID 203985

La configuración del seguimiento solo se debe realizar con la orientación de un experto en Soporte técnico de Kaspersky.

Para activar el seguimiento de las aplicaciones y del rendimiento:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Botón Soporte, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Soporte.

3. Haga clic en el vínculo Herramientas de soporte para abrir la ventana Herramientas de soporte.
  4. Active y configure el seguimiento de las aplicaciones y del rendimiento de acuerdo con las instrucciones de un experto en Soporte técnico de Kaspersky.