Permisos

1 de abril de 2021

ID 207130

Una contraseña protege la siguiente configuración de la aplicación para que no sea modificada por un usuario o grupo. Si se selecciona una casilla de verificación junto a una acción, significa que el usuario o grupo de usuarios está autorizado a realizar la acción seleccionada.

Configurar parámetros de la aplicación

Cambia la configuración de la aplicación en la ventana principal, la ventana Configuración, el Centro de notificaciones y las notificaciones.

Activa y desactiva los rastros de la aplicación.

Administrar la protección para niños

Bloquear los inicios de Kaspersky Safe Kids a través del componente de Control de Aplicaciones, salir de Kaspersky Internet Security, configurar Kaspersky Internet Security.

Al intentar descargar, instalar o iniciar Kaspersky Safe Kids, no se solicita la contraseña.

Salir de la aplicación

Salga de la aplicación.

Eliminar/modificar/restaurar la aplicación

Eliminar, modificar y restaurar la aplicación.

Eliminar una llave

Eliminar o modificar un código de activación y un código de activación de reserva.

Ver informes

Vaya a la ventana Informes.

Desactivar componentes de protección

Deshabilite y habilite los componentes de protección disponibles en la ventana Configuración, en la sección Protección.