Cómo adquirir una licencia

1 de abril de 2021

ID 71235

Puede comprar una licencia o renovar una existente. Al comprar una licencia, recibirá un código de activación que tendrá que aplicar para activar la aplicación.

Para adquirir una licencia:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Puede abrir la ventana Licencia de alguna de las siguientes formas:
    • Haciendo clic en el vínculo No se encuentra la licencia de la parte inferior de la ventana principal si la aplicación no está activada.
    • Haciendo clic en el vínculo Licencia: restan N días de la parte inferior de la ventana principal si la aplicación está activada.
  3. Haga clic en el botón Comprar licencia en la ventana que se abre.

Se abrirá la página web de la tienda en línea de Kaspersky o de una empresa asociada, donde podrá comprar una licencia.