Análisis del equipo

1 de abril de 2021

ID 82511

Durante el análisis, Kaspersky Internet Security busca archivos infectados y software malicioso. Existen varios tipos de análisis que varían en la duración y la cobertura de búsqueda.

• Análisis completo. Analiza todas las áreas del equipo. Este análisis requiere mucho tiempo para completarse.
  • Análisis rápido. Analiza los objetos que se cargan cuando se inicia el sistema operativo, así como la memoria del sistema y los archivos de arranque. Este análisis no requiere mucho tiempo para completarse.
  • Análisis selectivo. Analiza el archivo o la carpeta seleccionados.
  • Análisis de unidades extraíbles. Análisis de unidades extraíbles, como discos duros y memorias USB conectadas al equipo.
  • Análisis del menú contextual. Esta opción analiza los archivos del menú contextual.
  • Análisis en segundo plano. Análisis de la memoria del sistema, la partición del sistema, los sectores de inicio y los objetos del inicio, así como la búsqueda de rootkits.
  • Análisis de vulnerabilidades. Analiza el equipo en busca de vulnerabilidades que el software malicioso pueda explotar para infectar su sistema.

Después de instalar Kaspersky Internet Security, le recomendamos que realice un análisis completo de su equipo.

En esta sección de Ayuda

Cómo ejecutar un análisis rápido

Cómo ejecutar un análisis completo

Cómo ejecutar un análisis personalizado

Cómo ejecutar un análisis de unidad extraíble

Cómo ejecutar un análisis de una carpeta o un archivo en el menú contextual

Cómo activar o desactivar un análisis en segundo plano

Cómo crear una planificación de análisis

Cómo detectar vulnerabilidades en las aplicaciones instaladas en su equipo

Análisis de archivos en el almacenamiento en la nube de OneDrive