Acerca de los contenidos y el almacenamiento de archivos de datos de servicio

1 de abril de 2021

ID 86654

Los archivos de depuración y los archivos de volcado se almacenan en el equipo de manera no cifrada durante los siete días posteriores a la desactivación del registro de datos. Los archivos de depuración y los archivos de volcado se eliminan permanentemente al cabo de siete días.

Los archivos de depuración se almacenan en la carpeta ProgramData\Kaspersky Lab.

El formato de los nombres de los archivos de depuración es el siguiente: KAV<version number_dateXX.XX_timeXX.XX_pidXXX.><trace file type>.log.

Los archivos de depuración pueden contener datos confidenciales. Puede ver el contenido de un archivo de depuración abriéndolo en un editor de texto (como, por ejemplo, el Bloc de notas).

Los archivos de seguimiento de rendimiento se pueden ver con la utilidad Windows Performance Analyzer. Puede descargar esta utilidad desde el sitio web de Microsoft.