Instalar Kaspersky Internet Security

14 de febrero de 2022

ID 118670

Puede instalar Kaspersky Internet Security de una de las siguientes formas:

• Desde My Kaspersky. Use su cuenta de My Kaspersky existente o cree otra nueva para acceder a My Kaspersky. En My Kaspersky, puede descargar e instalar la versión más reciente de Kaspersky Internet Security.
  • Desde el kit de distribución descargado del sitio web de Kaspersky. Si instala la aplicación desde el kit de distribución, el programa de instalación comprueba en los servidores de Kaspersky si hay una versión más reciente de Kaspersky Internet Security. Si hay una versión más reciente disponible, el programa de instalación puede descargarla e instalarla en el equipo.

Instalar Kaspersky Internet Security

Vea además

Requisitos de hardware y software

Prepararse para la instalación

Desinstalar Kaspersky Internet Security