Si olvida la contraseña principal

28 de noviembre de 2023

ID 151310

Por razones de seguridad, Kaspersky Password Manager no almacena la contraseña principal en ninguno de sus dispositivos ni en el almacenamiento en la nube. Recomendamos que memorice su contraseña principal o la anote y la conserve en un lugar seguro, ya que no puede restaurarse ni recuperarse si la olvida.

Si olvida la contraseña principal, ya no podrá acceder a sus datos. En ese caso, deberá crear un nuevo almacén y protegerlo con una nueva contraseña principal. Luego, podrá añadir nuevos datos al almacén.

Crear un nuevo almacén de datos protegido por una nueva contraseña principal