Requisitos de hardware y software

28 de noviembre de 2023

ID 153891

Esta Ayuda es para Kaspersky Password Manager para Android 9.2.93.XX y versiones posteriores.

Puede instalar Kaspersky Password Manager para Android en un teléfono inteligente o tableta que cumpla con los siguientes requisitos:

• 80 MB de espacio libre en el disco
  • Procesador ARM v.5, ARM v.7 o x86
  • Resolución de la pantalla 320*480 y mayor
  • Sistema operativo Android 5.0–13
  • Conexión a Internet (para descargar e instalar Kaspersky Password Manager, obtener la suscripción, conectarse a My Kaspersky, sincronizar datos en varios dispositivos y recibir actualizaciones)

Navegadores compatibles

Autorrellenar funciona en los siguientes navegadores:

• Chrome
  • DuckDuckGo
  • Firefox
  • Firefox Focus
  • Navegador Huawei
  • Microsoft Edge
  • Opera
  • Opera Mini
  • Opera Touch
  • Vivaldi
  • Yandex