Completar automáticamente formularios e inicios de sesión automáticos en sitios web

28 de noviembre de 2023

ID 154027

Cuando visita un sitio web, Kaspersky Password Manager busca cuentas que ha guardado para ese sitio web. Basándose en los resultados de búsqueda y en su configuración actual, Kaspersky Password Manager realiza una de las siguientes acciones:

• Si hay una cuenta para el sitio web, Kaspersky Password Manager completa el nombre de usuario y la contraseña.
  • Si hay cuentas varias para el sitio web, Kaspersky Password Manager le solicita elegir la cuenta con la cual desea iniciar sesión.
  • Si no hay cuentas para el sitio web, Kaspersky Password Manager le solicita añadir una.

Kaspersky Password Manager puede rellenar automáticamente nombres de usuario y contraseñas solo en dispositivos que cuenten con Android 5.0 o versiones posteriores. Para permitirlo, debe activar las funciones de accesibilidad para Kaspersky Password Manager. Si su dispositivo cuenta con Android 6.0 o versiones posteriores, debe otorgar los permisos necesarios. En ciertos dispositivos (por ejemplo, Xiaomi), se le podría solicitar que haga esto si su sistema operativo es Android 5.0 o una versión posterior.

Abrir un sitio web desde la ventana de Kaspersky Password Manager

Iniciar sesión en un sitio web con la extensión del navegador