Acerca de las cuentas de aplicación

28 de noviembre de 2023

ID 154030

Una cuenta de aplicaciones es una combinación de un nombre de usuario y contraseña requerida para autenticar a un usuario en una aplicación.

Para las aplicaciones, Kaspersky Password Manager guarda la siguiente información en la entrada:

• El nombre de la aplicación. Use un nombre significativo para encontrar rápidamente la entrada que necesita.
  • Cuentas. Puede guardar varias cuentas para una aplicación.

Puede añadir, editar o eliminar cuentas de aplicaciones y copiarlas al portapapeles.

Cada entrada tiene la sección Historial de cambio de contraseñas, que contiene una lista de las contraseñas que se han guardado para esa cuenta. En la lista se pueden almacenar hasta cinco contraseñas, incluida la actual.

Puede organizar sus entradas si las selecciona y las mueve a una carpeta.