Problemas conocidos

28 de noviembre de 2023

ID 161667

Al usar la aplicación, tenga en cuenta las especificaciones de su dispositivo y siga las indicaciones para su dispositivo que se incluyen en la documentación.

Kaspersky Password Manager tiene los siguientes problemas conocidos:

• El icono de estado del almacén podría no mostrarse en la barra de notificaciones en ciertos dispositivos aunque el parámetro correspondiente esté activado.
  • En dispositivos HTC, solo puede introducir la contraseña en el campo de la contraseña en inglés usando el teclado estándar. No puede cambiar el idioma. Para usar la aplicación en dispositivos HTC, use una contraseña que solo contenga símbolos de la distribución inglesa del teclado.
  • La configuración de la aplicación por primera vez en un nuevo dispositivo puede tardar bastante tiempo si el almacenamiento existente en la nube es demasiado grande.
  • El cambio de la contraseña principal puede tardar bastante tiempo si el almacenamiento existente en la nube es demasiado grande.
  • Cuando la suscripción caduca, la aplicación solicita al usuario que descargue imágenes del almacenamiento en la nube y las guarde en Kaspersky Password Manager. Este proceso puede tardar bastante tiempo si el usuario ha seleccionado muchas imágenes que no se habían descargado previamente.
  • Es posible que se necesite bastante tiempo para añadir simultáneamente muchas imágenes al almacenamiento en la nube. Si Kaspersky Password Manager deja de responder, la sincronización continuará la próxima vez que se inicie la aplicación.
  • Problemas con la función para completar automáticamente los nombres de usuario y las contraseñas en los navegadores:
    • Si la aplicación le solicita que active las funciones de accesibilidad cuando este parámetro ya está activado, pruebe a desactivarlo y activarlo de nuevo. Si el problema persiste, reinicie el dispositivo o póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente.
    • En ciertos dispositivos, los nombres de usuario y las contraseñas no se pueden completar automáticamente de manera correcta en los navegadores. Esto puede deberse a las especificaciones del firmware. Para resolver el problema:
      • En dispositivos HUAWEI/HONOR, puede añadir Kaspersky Password Manager a la lista de aplicaciones que el sistema nunca detiene cuando el dispositivo se bloquea.
      • En dispositivos Xiaomi, puede añadir Kaspersky Password Manager a la lista de aplicaciones que tienen permiso para ejecutarse en segundo plano.
  • El filtrado de contenido de Kaspersky Safe Kids no se aplica a los sitios web que abre desde Kaspersky Password Manager.
  • En los dispositivos Android Q, la aplicación vacía el portapapeles sin importar de dónde provenga su contenido.
  • En dispositivos HUAWEI/HONOR, debe desactivar la limpieza de la pantalla de bloqueo de Kaspersky Password Manager para que la app funcione correctamente. Para ello, vaya a Ajustes > Batería > Cerrar aplicaciones después de bloqueo de pantalla (Inicio de aplicaciones) y desactive Kaspersky Password Manager.
  • Si se pierde la conexión a Internet durante la compra, falla la sincronización entre la base de datos local de Google Play y la base de datos de Google Play en la nube. Para resolver el problema, haga lo siguiente:
    • Borre los datos para la app Google Play Store o vuelva a instalar Kaspersky Password Manager.
    • Restaure su compra.
  • En algunos dispositivos Huawei con Android 8, la aplicación puede dejar de funcionar inesperadamente o el botón para habilitar la función de autorrellenar puede no funcionar. Para resolver estos problemas, actualice la versión de su sistema operativo a Android 9 o versiones posteriores.
  • En algunos casos, la función Autorrellenar puede funcionar de manera incorrecta después de actualizar la aplicación.

Resolver el problema

Resolver el problema en dispositivos que utilizan HUAWEI Mobile Services con Android 10 y versiones posteriores