Beta y suscripciones

28 de noviembre de 2023

ID 174256

Le recomendamos que registre una cuenta My Kaspersky exclusivamente para usar con la prueba beta.

Si ya ha adquirido una suscripción, no añada códigos de activación a su cuenta My Kaspersky que solo utiliza para pruebas beta. De lo contrario, la aplicación activará automáticamente la suscripción y el tiempo de uso contará para la caducidad de la suscripción. En la Ayuda de My Kaspersky le explicamos cómo consultar sus suscripciones a My Kaspersky.

Si ya utiliza la suscripción, puede usar las funciones disponibles en la suscripción en la versión beta con la misma suscripción. El plazo de la suscripción no se ampliará mientras dure la prueba beta.