Actualizar la aplicación a la versión 9.2 o posterior

28 de noviembre de 2023

ID 179046

Debe actualizar la aplicación a la versión 9.2 o posterior en todos sus dispositivos conectados a la misma cuenta My Kaspersky para sincronizar correctamente sus datos en los dispositivos y el almacenamiento en la nube.

Los tipos de entrada y los campos de entrada que puede utilizar podrían variar según la versión de Kaspersky Password Manager. Por ejemplo, la categorización de documentos es posible en equipos de sobremesa con macOS y Windows, pero no está disponible en dispositivos móviles. Al actualizar a Kaspersky Password Manager 9.2 o una versión posterior, se incrementa la flexibilidad de la base de datos del almacén. Esta mejora le permite conectar versiones diferentes de la aplicación a una cuenta My Kaspersky, por tanto puede utilizar la misma base de datos con versiones diferentes de la aplicación en sus dispositivos.

Si los dispositivos con versiones diferentes de Kaspersky Password Manager 9.2 o una posterior se conectan a la misma cuenta My Kaspersky, puede que algunas entradas o campos de entrada en el almacén no estén disponibles en los siguientes casos:

• Ha añadido un tipo nuevo de entrada que no se admite en una versión anterior de la aplicación.

Las entradas de tipo nuevo solo están disponibles en dispositivos con versiones recientes de la aplicación. En dispositivos con versiones anteriores, la aplicación muestra el número de entradas de tipo nuevo que no se pueden mostrar. Al cambiar de una versión anterior de la aplicación a la versión gratuita, puede optar por utilizar todas o ninguna de esas entradas en la versión gratuita.

• Ha rellenado un campo nuevo que no se admite en una versión anterior de la aplicación.

Los campos de tipo nuevo solo están disponibles en dispositivos con la versión más reciente de la aplicación. Si tiene entradas con campos de tipo nuevo, la versión anterior de la aplicación le advierte de que algunos datos en estas entradas no se pueden mostrar correctamente.

• Algunos tipos de entrada ya no se admiten en la versión más reciente de la aplicación.

Kaspersky Password Manager describe estas entradas como de tipo antiguo. Solo puede sincronizar entradas de tipo antiguo entre dispositivos con versiones anteriores de la aplicación. Al actualizar la aplicación, Kaspersky Password Manager guardará todos sus datos desde estas entradas. Al cambiar a la versión gratuita de la aplicación, las entradas de tipo antiguo se muestran como activas y seleccionadas automáticamente para su uso en la versión gratuita. Las entradas de tipo antiguo no se tienen en cuenta para cálculos de limitación de la versión gratuita.

• Algunos campos ya no se admiten en la versión más reciente de la aplicación.

Kaspersky Password Manager describe tales campos como retirados. Los campos retirados se sincronizan entre dispositivos con la versión más reciente y con versiones anteriores de la aplicación. Solo puede modificar campos retirados en versiones anteriores de la aplicación.