Avisos de marcas comerciales

28 de noviembre de 2023

ID 187447

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

Amazon y AWS son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o sus filiales.

App Store, Apple, iPadOS y macOS son marcas comerciales de Apple Inc.

Arm es una marca registrada de Arm Limited (o de sus subsidiarias) en los Estados Unidos y/o en otros lugares.

IOS es una marca comercial registrada o marca comercial de Cisco Systems, Inc. o sus empresas afiliadas en los Estados Unidos y otros países determinados.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google Analytics, Google Chrome y Google Play son marcas comerciales de Google LLC.

HTC es una marca comercial de HTC Corporation.

HONOR y HUAWEI son marcas registradas de Huawei Technologies Co, Ltd.

Microsoft y Windows son marcas comerciales del grupo de empresas de Microsoft.

Firefox es una marca comercial de Mozilla Foundation en los Estados Unidos y otros países.

Java y JavaScript son marcas comerciales registradas de Oracle o sus empresas afiliadas.