Escanear documentos y añadirlos a la aplicación

28 de noviembre de 2023

ID 208580

1. Para desbloquear el almacén, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo ejecuta Android 6.0 o una versión posterior, admite la autenticación de huella digital. Si esa autenticación está activada en la configuración de la aplicación, se puede usar para desbloquear el almacén en lugar de tener que introducir la contraseña principal.

2. Pulse .
  3. Seleccione Tome una fotografía.

Si aparece una alerta, otorgue a Kaspersky Password Manager los permisos necesarios.

Se abre la ventana de la entrada.

El uso del software de cámara de terceros para añadir imágenes a Kaspersky Password Manager podría no ser seguro. Las fotografías tomadas con software de otros aparecen en la galería del dispositivo y podrían ser accesibles para intrusos. Use el software de terceros de la cámara bajo su propio riesgo.

4. Tome una foto de la primera página de su documento.
  5. En la ventana de la aplicación, toque Añada más imágenes y combínelas en un archivo PDF.

Se abre la ventana de la entrada.

6. Tome una foto de la siguiente página de su documento.
  7. Repita los pasos 5 y 6 para todas las páginas de su documento.
  8. Edite el nombre del documento si es necesario y agregue un comentario.
  9. Pulse Guardar como PDF.

El nuevo documento se agregará a su almacén.