Iniciar sesión con el Autenticador

28 de noviembre de 2023

ID 251778

1. Abra el sitio web o la app en los que desea iniciar sesión.
  2. Introduzca las credenciales de su cuenta.
  3. Cuando el sitio web o la app le soliciten que introduzca una contraseña de un solo uso, abra Kaspersky Password Manager.
  4. Para desbloquear el almacén, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo ejecuta Android 6.0 o una versión posterior, admite la autenticación de huella digital. Si esa autenticación está activada en la configuración de la aplicación, se puede usar para desbloquear el almacén en lugar de tener que introducir la contraseña principal.

5. Se abre la ventana Todas las entradas.
  6. Busque la cuenta que necesita y pulse sobre ella para ver los detalles.
  7. Haga clic en para copiar la contraseña de un solo uso para su cuenta.
  8. Vuelva al sitio web o la app en los que desea iniciar sesión.
  9. Introduzca la contraseña de un solo uso.

Se iniciará sesión en el sitio web o la app.