Cambiar a la versión gratuita

28 de noviembre de 2023

ID 151307

Cuando su suscripción caduque, puede cambiar a la versión gratuita.

En la versión gratuita, puede conservar un número limitado de entradas. Si tiene más entradas que las permitidas en la versión gratuita, la aplicación le solicita elegir qué entradas desea seguir usando en la versión gratuita. Las otras entradas se guardarán como inactivas y estarán disponibles solo para su visualización.

Puede aplazar su selección durante 1 mes después de que caduque su suscripción. Después de este período, debe elegir lo que quiere para seguir utilizando la aplicación.

Le recomendamos que descargue sus imágenes y archivos PDF desde el almacenamiento en la nube a su almacén local antes de cambiar a la versión gratuita. De lo contrario, los documentos inactivos se eliminarán del almacenamiento en la nube y no estarán disponibles para usarse en la aplicación.

Después de actualizar Kaspersky Password Manager a la versión 9.2 o una posterior, podría haber entradas de tipo antiguo y entradas de tipo nuevo en el almacén.

Las entradas de tipo antiguo no se tienen en cuenta para cálculos de limitación de la versión gratuita. Las entradas de tipo antiguo se muestran como activas y seleccionadas automáticamente para su uso en la versión gratuita.

Puede optar por utilizar todos los tipos nuevos o ninguno de ellos en la versión gratuita. Si tiene en el almacén más entradas de nuevo tipo de las permitidas para la versión gratuita, puede cambiar Kaspersky Password Manager a la versión gratuita solo en un dispositivo con la versión más reciente de la aplicación instalada.

Si tiene menos entradas activas de las permitidas para la versión gratuita, puede activar las entradas inactivas.

Selección de datos para usar con la versión gratuita