Requisitos de hardware y software

28 de noviembre de 2023

ID 153891

Esta Ayuda es para Kaspersky Password Manager para iOS 9.2.86.XX y versiones posteriores.

Kaspersky Password Manager tiene los siguientes requisitos de hardware y software:

• 120 MB de espacio libre en el disco
  • iOS 15.x–17.x o iPadOS 15.x–17.x
  • Conexión a Internet (para descargar e instalar Kaspersky Password Manager, obtener la suscripción, conectarse a My Kaspersky, sincronizar datos en varios dispositivos, comprobar la seguridad de las contraseñas y recibir actualizaciones)