Comience con Kaspersky Password Manager

28 de noviembre de 2023

ID 153898

1. Inicie Kaspersky Password Manager en su dispositivo móvil.

Se abre la ventana de bienvenida de Kaspersky Password Manager.

2. Si desea consultar la información sobre las funciones de la aplicación principales en esta versión, deslice la pantalla a la derecha.
  3. Pulse Siguiente.

Se abre la ventana Términos y condiciones.

4. Pulse Leer debajo de la casilla de verificación Contrato de licencia de usuario final para revisar las condiciones del Contrato de licencia de usuario final.
  5. Pulse Leer debajo de la casilla de verificación Directiva de privacidad de productos y servicios para leer la Directiva de privacidad de productos y servicios que describe cómo se gestionan los datos.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si no acepta las condiciones del Contrato de licencia de usuario final y la directiva de privacidad de productos y servicios, cancele el proceso de configuración de la aplicación y no use la aplicación.
    • Si acepta las condiciones del Contrato de licencia de usuario final y la directiva de privacidad de productos y servicios, seleccione las casillas de verificación apropiadas para confirmar su aceptación y pulse Confirmar.

El botón Confirmar solo está disponible si confirma que ha leído, comprendido y acepta en su totalidad las condiciones tanto del Contrato de licencia de usuario final como de la directiva de privacidad de productos y servicios.

Se abre la ventana Iniciar sesión en My Kaspersky.

7. Inicie sesión en My Kaspersky:
    • Si ya tiene una cuenta de My Kaspersky, introduzca sus credenciales y pulse Iniciar sesión.

Si ha instalado Kaspersky Password Manager en su dispositivo utilizando un código QR generado en My Kaspersky, puede conectarse automáticamente a My Kaspersky.

Si otra aplicación de Kaspersky en su dispositivo está conectada a My Kaspersky, Kaspersky Password Manager puede solicitarle que inicie sesión en My Kaspersky utilizando la misma cuenta.

Al pulsar Iniciar sesión, confirma que ha leído, entendido y acepta los términos de la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de utilizar el portal web (Declaración del portal web).

Si introduce una contraseña incorrecta varias veces en un período breve, deberá introducir los caracteres de una imagen para aprobar la comprobación de seguridad.

Si ha activado la verificación en dos pasos para su cuenta de My Kaspersky, deberá introducir el código que recibió por mensaje de texto o que se generó en una aplicación de autenticación.

• Si no tiene una cuenta My Kaspersky, pulse Crear cuenta y complete el proceso de registro. Se le enviará un mensaje con un enlace de activación de la cuenta a la dirección de correo electrónico especificada. Pulse el vínculo para confirmar el registro.
    • Si desea conectarse a My Kaspersky con su cuenta de Google, Facebook o Apple, haga clic en el botón correspondiente y siga las instrucciones. Para obtener más información, consulte la Ayuda de My Kaspersky. Si aún no tiene una cuenta de My Kaspersky, la aplicación le solicitará que se registre en My Kaspersky.

La disponibilidad de las opciones para iniciar sesión con Apple, Google o Facebook depende de su región. Para obtener más información sobre las restricciones en Rusia, consulte este artículo (disponible solo en inglés y ruso).

Su dispositivo móvil se conecta a My Kaspersky.

8. Puede omitir el inicio de sesión en My Kaspersky, pero las funciones de la aplicación serán limitadas. No puede acceder a los datos a través de My Kaspersky, obtenga la suscripción o sincronice datos entre dispositivos.
    Puede iniciar sesión en My Kaspersky más tarde, en cualquier momento.
  9. En la ventana Legal, revise las condiciones de la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing requerida para que Kaspersky le brinde ofertas más ventajosas.
  10. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si acepta las condiciones de la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing, pulse Aceptar. En la alerta que aparece, pulse Confirmar.

Puede revocar su aceptación en la configuración de la aplicación cuando lo desee.

• Si desea aceptar las condiciones de la declaración más adelante, pulse Omitir.
  11. Pulse Listo.
  12. Kaspersky Password Manager le solicita lo siguiente:
    • Cree una contraseña principal para el almacén si está es la primera vez que utiliza la aplicación.
    • Introduzca su contraseña principal si ha utilizado la aplicación anteriormente.
  13. Consulte sugerencias sobre la utilización de Kaspersky Password Manager en Safari y cómo activar la extensión de la aplicación en las preferencias de Safari.
  14. Pulse Siguiente.
  15. Si ha aceptado la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing y desea recibir notificaciones sobre nuevas funciones y actualizaciones útiles, en la ventana Manténgase al día, pulse .

También puede activar las notificaciones de Kaspersky Password Manager en la configuración de la aplicación y del dispositivo en cualquier momento. Debe aceptar las condiciones de la Declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing.

16. En el aviso que aparece, confirme que desea recibir notificaciones de la aplicación pulsando Permitir.

Kaspersky Password Manager está listo para su uso en su dispositivo móvil.