Interfaz de la aplicación

28 de noviembre de 2023

ID 153900

Después de introducir la contraseña principal y desbloquear el almacén, se abre la ventana de la aplicación principal.

La pantalla principal consta de la barra de acceso rápido y de una zona de trabajo (consulte la imagen a continuación). La barra de acceso rápida proporciona acceso rápido a funciones y configuración de Kaspersky Password Manager. En iPhone, la barra de acceso rápido está oculta de forma predeterminada. Para abrir la barra de acceso rápido, pulse . En los iPad, la barra de acceso rápido se encuentra de forma predeterminada en la parte izquierda de la pantalla.

La interfaz de la aplicación