Acerca de cuentas de sitios web

28 de noviembre de 2023

ID 154023

Una cuenta de sitio web es una combinación de un inicio de sesión y una contraseña necesarios para autenticar un usuario en un sitio web.

Para los sitios web, Kaspersky Password Manager guarda la siguiente información en la entrada:

• Nombre del sitio web. Use un nombre del sitio web significativo para encontrar rápidamente el sitio web que desea modificar o en el que desea iniciar sesión.
  • Dirección del sitio web. Kaspersky Password Manager usa este campo para reconocer la página de inicio de sesión de un sitio web y ofrecer cuentas que puede usar para iniciar sesión.
  • Cuentas. Puede guardar varias cuentas para un sitio web. Por ejemplo, puede tener una dirección de correo electrónico personal y otra empresarial del mismo proveedor de correo electrónico.

Puede abrir sitios web en navegadores y completar los campos de nombre de usuario y contraseña usando la extensión de Kaspersky Password Manager.

Puede añadir, editar o eliminar cuentas de sitios web y copiarlas al portapapeles.

Cada entrada tiene la sección Historial de cambio de contraseñas, que contiene una lista de las contraseñas que se han guardado para esa cuenta. En la lista se pueden almacenar hasta cinco contraseñas, incluida la actual.

Puede organizar sus entradas si las selecciona y las mueve a una carpeta.