Editar una entrada de sitio web

28 de noviembre de 2023

ID 154026

1. Para desbloquear el almacén, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo admite Touch ID o Face ID y estas funciones están activadas en la configuración de la aplicación, puede usarlas para desbloquear el almacén en lugar de introducir la contraseña principal.

2. En la ventana principal de la aplicación, pulse o deslice la pantalla hacia la derecha.

Aparecerá la barra de acceso rápido a la izquierda.

3. En la barra de acceso rápido, pulse Sitios web.
  4. En la ventana Sitios web, seleccione la entrada que desea editar.
  5. Pulse > Editar.

Se abre la ventana de la entrada.

6. Cambie una cuenta añadida anteriormente o añada una nueva.
  7. Si es necesario, pulse Historial de cambio de contraseñas. En la ventana que se abre, puede ver las últimas 5 contraseñas para la cuenta, incluida la actual.

Pulse para copiar una de las contraseñas o restaurar para usar la contraseña elegida en lugar de la actual.

8. Pulse Guardar.