Conversión de datos al actualizar la aplicación a la versión 9.0 o una posterior desde versiones anteriores

28 de noviembre de 2023

ID 154394

Si actualiza a Kaspersky Password Manager 9.0 o una versión posterior desde versiones anteriores, sus cuentas web, cuentas de la aplicación y notas permanecerán sin alterar. Pero sus identidades se convertirán en entradas de tarjeta bancaria, dirección y nota. Si una identidad contiene una tarjeta bancaria sin número, Kaspersky Password Manager la completa con ceros. Kaspersky Password Manager guarda los campos de identidad que no contienen datos sobre la tarjeta bancaria o la dirección (p. ej., información personal, financiera o empresarial) en nuevas notas.

A partir de Kaspersky Password Manager 9.0, la aplicación no es compatible con versiones anteriores de la aplicación.

En Kaspersky Password Manager 9.0 o versiones posteriores, sus datos se convertirán permanentemente al nuevo formato. Si tiene una versión anterior de Kaspersky Password Manager en otros dispositivos conectados a la misma cuenta de My Kaspersky, debe actualizar la aplicación a la versión 9.0 o una posterior para sincronizar los datos de todos sus dispositivos y del almacenamiento en la nube. O bien, puede crear una nueva cuenta de My Kaspersky para usar con versiones anteriores de la aplicación.

Véase también

Actualizar la aplicación a la versión 9.2 o posterior